назад

Тещу рэпера Картрайта не стали арестовывать из-за состояния здоровья

предоставлено FlashNord объединенной пресс-службой судов
предоставлено FlashNord объединенной пресс-службой судов

Елену Кохал, мать Марины Кохал, обвиняемой в убийстве мужа, рэпера Энди Картрайта, не стали арестовывать. Как стало известно FlashNord, ее отпустили из-за ухудшения здоровья.

Женщину подозревали в пособничестве в убийстве Картрайта (Александра Юшко). На минувшей неделе ее задержали на 48 часов, после срок продлили еще на 72 часа, а на судебном заседании женщине стало плохо, ее госпитализировали. Правоохранителям удалось провести необходимые следственные действия в краткие сроки, поэтому было принято решение, что Елену Кохал не будут арестовывать. После ее выздоровления вопрос об аресте могут поставить снова.

Как писал FlashNord, следствие считает, что Марина Кохал причинила смерть Александру Юшко при пособничестве своей матери. При этом, по словам адвоката семьи Картрайта, у Елены Кохал были напряженные отношения с рэпером, она его оскорбляла и настаивала, чтобы дочь рассталась с ним.

Согласно версии следствия, 29 июля Марина Кохал, заранее спланировав свои действия, убила Александра Юшко, после чего расчленила его. Как рассказывал адвокат семьи Картрайта, девушка предупреждала близких рэпера, что он может «пропасть».

Поделиться
Подпишитесь на нас