назад

Марина Кохал предупреждала семью рэпера Энди Картрайта, что он может «пропасть»

Соцсети
Соцсети

Жена петербургского рэпера Александра Юшко (Энди Картрайта) предупреждала его близких, что музыкант может «пропасть». Об этом после судебного заседания над матерью Марины Кохал заявил адвокат семьи Юшко Антон Кобит.

По его словам, Марина звонила семье Александра и неоднократно, чуть ли не напрямую, угрожала расправой.

— Она говорила: «Вы в курсе, что Саша может уйти и не вернуться домой?» Она хотела сделать так, что Александр бесследно исчезнет, но у нее что-то пошло не так, — цитируют Кобита «Невские новости».

Он также добавил, что Марина интересовалась, были ли у Юшко проблемы с сахаром и нет ли в их семье диабетиков.

Пара в свое время заключила брачный контракт. У Марины и Александра также была договоренность, согласно которой музыкант отдавал все деньги с выступлений своей жене.

Адвокат семьи Юшко добавил, что Марина начала встречаться с Александром только потому, что сделала на него «ставку». Она рассчитывала, что он станет известным исполнителем наравне с поп-звездами, и когда понимала, что этого может не быть, очень злилась и происходили скандалы. У матери Марины были напряженные отношения с Александром. По словам юриста, она его оскорбляла и настаивала, чтобы дочь ушла от него.

Ранее FlashNord писал, что суд продлил задержание Елене Кохал на 72 часа. Ее подозревают в пособничестве в убийстве рэпера Энди Картрайта. Из зала суда женщину увезли на скорой, она потеряла создание.

Поделиться
Подпишитесь на нас