назад

Охранник Мариинки рассказал, почему выбросил камеру, найденную в женском туалете

Соцсети
Соцсети

Охранником Мариинского театра, выбросившем видеокамеру, найденную в женском туалете, оказался 59-летний Вадим М. Как стало известно FlashNord, мужчина с «легкой руки руководства» уже написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Он рассказал, почему выбросил камеру, которую посетительница отдала ему, заявив, что нашла ее в женском туалете. Девушка и ее подруга, по его словам, были в истерике и он даже сначала не понял, что за устройство ему отдали. Мужчина объяснил, что испугался внештатной ситуации и решил избавиться от находки, выкинув ее в Крюков канал. Охранник только потом осознал, что избавляться от устройства не стоило.

Вадим утверждает, что не причастен к установке данной камеры в женском туалете Мариинки и не знает, как она могла там появиться. Сейчас он планирует обратиться в бесплатную юридическую консультацию.

Как ранее писал FlashNord, одна из посетительниц Мариинского театра была в туалете учреждения, когда нашла там беспроводную экшн-камеру. Девушка является инвалидом и пользовалась соответствующим туалетом.

Устройство она обнаружила в месте, где располагалась туалетная бумага. Девушка смогла ее достать и показала подруге. Вместе они пошли к охраннику, который, по их словам, при виде камеры стал нервничать. Мужчина забрал устройство и ушел в неизвестном направлении. Согласно записи с уличных камер видеонаблюдения, охранник выкинул находку в Крюков канал.

Посетительницы Мариинки вызвали полицию. Полицейские приняли заявление женщины, нашедшей камеру. Проводится проверка.

Сотрудники театра попросили девушку зафиксировать данный инцидент также в книге жалоб и предложений.

Видео: «Mash на Мойке» / Telegram

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Поделиться
Подпишитесь на нас