назад

Во время утреннего забега в Петербурге Захарова нашла секрет прохождения длинных дистанций

https://static.flashnord.com/unsafe/rs:fit:800:450/plain/s3://flash/image/2022-09-20/4718184f-82d1-4de1-bfaf-982ce10e5b68/selfi_1.jpg

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая в пятницу утром приняла участие в забеге SPIEF RACE в центре Санкт-Петербурга, раскрыла секрет прохождения длинных дистанций.

«До сегодняшнего пятикилометрового забега в Питере журналисты спросили меня, есть ли какой-то секрет прохождения таких дистанций. Я сказала, что нет. А теперь он появился. Всегда делайте селфи на старте и, что лучше всего, выкладывайте сразу в сеть. Тогда не будет возможности сойти с дистанции. В следующий раз так и сделаю», — написала она на своей странице в Facebook.

Кроме М.Захаровой в забеге, который проходил в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), приняли участие пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава Сбербанка Герман Греф.

Д.Песков, оказавшийся на финише в числе последних, нашёл в себе силы заявить, что здоровую экономику делают здоровые люди.

Всего в забеге участовало около 250 человек.

Поделиться