назад

Милонов назвал сообщество MDK проектом Запада

https://static.flashnord.com/unsafe/rs:fit:800:450/plain/s3://flash/image/2022-09-20/57aca66c-5be2-435a-bc35-ded9209ffae3/1015784251_0.jpg

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов приветствует решение суда об ограничении доступа к сообществу MDK в «ВКонтакте».

Во вторник Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение об ограничении доступа к сообществу MDK в социальной сети «ВКонтакте». Ранее о запрете доступа к сообществу ходатайствовала прокуратура города, ссылавшаяся на экспертные заключения по опубликованным в группе материалам. Эксперты обнаружили в контенте MDK признаки дискриминации по национальной и религиозной принадлежности, а также материалы, которые могут нанести вред психическому здоровью детей и подростков.

«Безусловно я приветствую решение (суда). Это проявление государственного суверенитета. Сообщество MDK, объединяющее 10 миллионов подписчиков, что в два раза больше жителей Санкт-Петербурга, включая стариков и младенцев, — это, безусловно, набор разнузданной пошлятины. Сообщество MDK является абсолютно безнравственным, морально разложенческим ресурсом. К тому же оно ориентировано на внесистемную оппозицию, на сторонников Майдана», — сказал В.Милонов агентству FlashNord.

«Когда были выборы мэра Москвы, то неделю перед ними эти 10 миллионов человек видели агитацию Алексея Навального. Безусловно, это проект новых технологий с нероссийским авторством. Недопустимо, что ресурс предоставляет доступ к голым задницам, пошлятине и хамству в отношении умерших людей», — добавил он.

Поделиться