назад

Российские военные поразили украинскую установку РСЗО «Град» на огневой позиции

Противник понес потери в Харьковской области

скриншот видео Минобороны РФ
скриншот видео Минобороны РФ

Российские военные в ходе контрбатарейной борьбы поразили украинскую установку реактивной системы залпового огня «Град» на огневой позиции в Харьковской области. Об этом 24 ноября сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Конашенков также рассказал, что ВС РФ уничтожили радиолокационную станцию контрбатарейной борьбы AN/TPQ-50 и две – AN/TPQ-36 производства США.

Российские авиация, ракетные войска и артиллерия поразили пункты управления 3-й танковой бригады ВСУ в Харьковской области и 57-й горно-штурмовой бригады в Херсонской области, а также 63 артиллерийских подразделения на огневых позициях, живую силу и военную технику в 152 районах.

Официальный представитель Минобороны РФ отметил, что за сутки ВС РФ сорвали попытки ВСУ атаковать на купянском, красно-лиманском и южно-донецком направлениях. Противник понес значительные потери.

Российские средства противовоздушной обороны за сутки сбили четыре украинских беспилотных летательных аппарата.

Как сообщал FlashNord, ранее в Минобороны РФ заявили, что российские военные 23 ноября не нанесли ни одного удара по целям в черте Киева.

Минобороны РФ
Минобороны РФ
Поделиться
Подпишитесь на нас