назад

Решение о возвращении Samsung в Россию отложили на неопределенный срок

Компания пока не принимала решения

Pixabay
Pixabay

Решение о возвращении Samsung в Россию отложили на неопределенный срок, пишут «Известия» со ссылкой на источники в компаниях-партнерах.

Ранее стало известно, что Samsung может возобновить поставки в Россию в октябре. Компания даже обновила российский сайт, представив на нем новые смартфоны-раскладушки Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4.

Однако официального возвращения Samsung на прилавки так и не произошло. По данным издания, планы скорректировали из-за частичной мобилизации в РФ. В компании восприняли происходящее как дополнительный политический риск. Ожидалось, что поставки электроники Samsung могут возобновиться в ноябре, но до сих пор ничто не указывает на то, что ситуация изменится до конца месяца.

В пресс-службе компании подтвердили, что поставки в Россию по-прежнему приостановлены, Samsung не приняла никакого решения о возобновлении поставок. При этом южнокорейская корпорация продолжает нанимать персонал в России и не прекращает спонсорские активности.

Ранее FlashNord сообщал, что ФГУП «НАМИ» закрыл сделку по покупке всех российских активов Nissan, включая завод в Петербурге.

Поделиться
Подпишитесь на нас