назад

ВС РФ уничтожили более 60 украинских военнослужащих на донецком направлении

Противник также потерял пять бронированных машин

скриншот видео Минобороны РФ
скриншот видео Минобороны РФ

Российские войска в ходе продолжающихся наступательных действий на донецком направлении уничтожили более 60 военнослужащих и пять боевых бронированных машин Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом 23 ноября сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Конашенков также заявил, что на южно-донецком направлении огнем артиллерии и решительными действиями российских войск отражена атака ВСУ в направлении Павловки. Под Угледаром выдвигавшимся резервам противника нанесли поражение упреждающим огневым налетом.

В Запорожской области уничтожена диверсионно-разведывательная группа ВСУ. Потери противника за сутки составили более 40 человек убитыми и ранеными, три бронеавтомобиля, МТ-ЛБ и четыре пикапа.

Сорваны попытки ВСУ атаковать на купянском и красно-лиманском направлениях. Противник потерял более 50 человек, четыре автомобиля, три минометных расчета и один миномет.

Ранее FlashNord сообщал, что российские средства противовоздушной обороны (ПВО) за сутки сбили пять беспилотников в районе газоконденсатных месторождений в Черном море и рядом с Севастополем.

Поделиться
Подпишитесь на нас