назад

Медведев: США будет все сложнее выделять деньги на милитаризацию украинского режима

По его мнению, тема финансирования становится «токсичной» среди американцев

официальный сайт партии «Единая Россия»
официальный сайт партии «Единая Россия»

США будут выделять и дальше большие средства на милитаризацию украинского режима, но делать это станет все сложнее и сложнее. Такое мнение высказал заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

Медведев пояснил, что тема денег для Украины «становится токсичной в США». По его словам, укрепившиеся после выборов республиканцы гонят большую волну на демократов, а последние – отбиваются. Но настроение у обычных американцев начнет постепенно разворачиваться в сторону реальности, поскольку из бюджета США в период экономического спада и роста цен перекачали в неведомом направлении гигантские средства.

И этот эффект будет накапливаться до тех пор, пока в Конгрессе не приостановят безоглядную поддержку националистического режима на Украине. А это случится, – написал зампред Совбеза в своем Telegram-канале.

Медведев отметил, что «Америка всегда бросала своих друзей и своих лучших «сукиных сынов». По его мнению, так будет рано или поздно и в этот раз. Отсюда – «утрата остатков реальности и слезливые истерики клоунов в Киеве», которые «распустили сопли и в исступлении требуют все новых и новых санкций против России».

Как сообщал FlashNord, ранее Медведев заявил, что поддержка курса США в мире уменьшается.

Поделиться
Подпишитесь на нас