назад

Вице-губернатор Заполярья снялся с праймериз «ЕР» после публикации интимной переписки

Murman.ru
Murman.ru

Вице-губернатор Мурманской области Евгений Никора в пятницу отказался от участия в праймериз «Единой России», сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

«На основании письменного личного заявления Е.Никоры (...) о снятии своей кандидатуры, поступившего в оргкомитет (...) мурманский региональный организационный комитет принял решение аннулировать регистрацию Е.Никоры», — сообщили в пресс-службе «Единой России».

По данным источника FlashNord, знакомого с обстоятельствами снятия Е.Никоры с праймериз, это решение было принято после того, как в интернете была опубликована его интимная переписка.

«Есть опасения, что конкуренты использовали бы против него факт адюльтера», — сказал собеседник агентства.

Интимная переписка появилась в четверг в комментариях на портале Bloger51.com. Скриншоты, достоверность которых не доказана, свидетельствовали о том, что Е.Никора предлагал собеседнице заняться копрофилией. Девушка в ответ говорила, что ей нравится видеть замгубернатора обнаженным.

Переписка появилась под постом о назначении Е.Никоры на должность вице-губернатора. Через непродолжительное время комментарий был удален (копия имеется в распоряжении FlashNord).

Руководитель пресс-службы регионального правительства Дмитрий Ищенко не смог прокомментировать произошедшее, сославшись на незнание вопроса.

Евгению Никоре 43 года. Вице-губернатор Мурманской области с 15 апреля 2016 года. Женат, воспитывает сына 8 лет.

Поделиться
Подпишитесь на нас