назад

В мурманской полиции заверяют, что драки с беженцами не было

gejzer.ru
gejzer.ru

Сотрудники полиции провели проверку информации о драке местных жителей с беженцами в Полярных Зорях (Мурманская область), эта информация не подтверждается, сообщили FlashNord в пресс-службе регионального управления МВД.

«Полицейскими опрошены работники заведения, изучены записи с камер внутреннего видеонаблюдения, а также записи с камер видеонаблюдения системы „Безопасный город“. В результате комплекса мероприятий информация не нашла своего подтверждения», — говорится в сообщении.

Ранее источник FlashNord в правоохранительных органах Мурманской области сообщил о драке между местными жителями и беженцами в ночном клубе «Гандвик» города Полярные Зори. По его словам, причиной конфликта послужило вызывающее поведение беженцев к местным девушкам.

Как стало известно FlashNord позднее, драка происходила на улице, куда «вышли поговорить по-мужски» участники конфликта. К моменту прибытия экипажа полиции, который был вызван посетителями клуба, драка уже завершилась. Ни одна из сторон конфликта не стала обращаться с заявлениями в полицию.

Поделиться
Подпишитесь на нас