назад

Глава Териберки обвинила исполнителя главной роли в «Левиафане» в пьянстве

bigpicture.ru
bigpicture.ru

Глава Териберки Татьяна Трубилина предложила запретить Алексею Серебрякову, исполнителю главной роли в фильме «Левиафан», работать в России.

«Кормится с руки России, а такие вещи про нее говорит. Я бы запретила ему здесь работать», — сказала Т.Трубилина, слова которой приводит сайт Bigpicture.ru.

«Он пока у нас жил, каждый день ходил в магазин водку покупать, иногда даже кого-то из местных просил, чтобы на съемочную площадку водку ему принесли. Мы их тут встретили, помогли, чем могли, а они теперь так плохо о нас говорят», — добавила она.

Ранее Т.Трубилина предложила запретить прокат фильма «Левиафан». «мы здесь все алкаши, живующие в собственной помойке. С эстетической точки зрения я против показа, я вообще не знаю, кому этот фильм стоит смотреть», — заявляла она.

Фильм «Левиафан» российского режиссера Андрея Звягинцева вошел в число номинантов премии Американской академии кинематографических искусств и наук «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». В минувшее воскресенье «Левиафан» был удостоен премии «Золотой глобус» в аналогичной номинации.

Поделиться