назад

СМИ: По просьбе Ковтун устроили выволочку мэру Архангельска

Мэрия Архангельска
Мэрия Архангельска

Региональное отделение партии «Единая Россия» в Архангельской области сделало замечание мэру Архангельска Виктору Павленко, который поддержал на выборах губернатора Мурманской области представителя партии «Справедливая Россия» Александр Макаревича. Об этом пишет местное агентство «Руснорд».

«„Единая Россия“ устроила выволочку своему члену Виктору Павленко. За то, что мэр Архангельск позволил себе непозволительную роскошь — поддержал на выборах губернатора соседней Мурманской области не товарища по партии Марину Ковтун, а её конкурента из „Справедливой России“, да ещё и с крамольной по нынешним временам фамилией Макаревич», — говорится в сообщении.

Агентство отмечает, что перед голосованием по делу В.Павленко членам президиума политсовета партии объяснили, что «просьба приструнить (отомстить?) исходит от главы дружественного соседнего региона. Такая, вроде, малость. Почему бы и не потрафить женскому самолюбию?».

Выборы губернатора Мурманской области состоялись 14 сентября. Победу на них одержала Марина Ковтун, Александр Макаревич занял третье место.

Поделиться